Сердце бьется как воробушек

Сердце бьется как воробушек.
В небе радуется солнышко.
Ночью звездочки играются.
Разыграть луну пытаются.
  В общем,все идет как следует.
  А куда,никто не ведает.
  Петя зорьку кличет раннюю.
  В небеса зовет,нарядную.
Утро Пете улыбается.
Убедить его пытается,
Что оно явилось вовремя.
Зря болит что сердце Тонино.
  Хочет счастья,хочет радости.
  Пусть беда ей тычет гадости.
  Мы беду изгоним палкою.
  Угостим невесту чаркою.
Хорошо,когда жизнь весела.
Плохо,если нос повесила.
Не шумит,не улыбается.
Сердце бьется,сердце мается.


 
 


Рецензии