Когда мой путь окончится земной

Когда мой путь окончится земной,
Что я оставлю тут, какую память?
Промолвит ли земля упрек втом свой,
Переживаю, чтоб уйдя с земли мне никого не ранить.

Оставить нечто доброе друзьям,
Оставить все хорошее любимым,
Я силу подарю своим словам,
И попрошу не приходили чтоб к могиле.

Меня там нет, моя душа в словах,
В надеждах песни, в сердце всех кто помнит,
А так же я бываю в чудесах,
Кто ищет лучшей, самой лучшей в жизни доли!


Рецензии