Самый, самый, самый

Ты дарил мне кольца,
Ты дарил цветы.
Но, важней всего на свете,
Для меня был ты.

Временами даже,
Был не достижим.
Но, моей любовью,
Всё - таки  храним.

Я тебя искала,
Я тебя ждала.
И порой ночами,
Я тебя звала.

О тебе мечтала,
Днём и ночью я.
В мыслях обожала,
С нежностью любя.

Наконец любимый,
Ты меня нашёл.
И среди толпы невзрачной,
Молча подошёл.

Взглядом одурманил,
Лаской опьянил.
И теплом души открытой,
Нежно поманил.

Навсегда я думаю,
Сердце мне пленил.
И Господь, на брак с тобою,
Нас благословил.

Счастьем наделяя,
Каждого из нас.
В путь – дорогу наставляя,
В этот добрый час.

               
 17.11.2016.


Рецензии