Завтра - день траура...

Пусть ангелы наши и черти
Борьбу прекратят хоть на час.
Давайте, о жизни и смерти
Подумает каждый из нас.

Пускай остановится каждый,
Посмотрит в себя и вокруг,
Итог подведет самый важный:
Кто враг для него, а кто друг,

Имеет что в жизни он этой,
Чем хочет ещё обладать,
Насколько с ним счастливы дети,
Насколько он радует мать,

Как часто поступком и словом
Любовь и добро он творит,
И что видит в старом и новом -
- преемственность или конфликт?

А дальше, кто в сторону рая,
Кто в сторону ада пойдёт -
- но чтобы в огне не сгорая,
Но пусть жизнь сполна проживёт.


Рецензии