За Окном

 
А ты – там , на верху
Ты , маленький огонек
Что ведешь меня
В этом густом – темном
Тумане, Лицо , обретшее на-до мной
Такую странную власть
Ты – повстречавшейся мне на этой
 Планете… 
Где существуют сотни , тысячи других ,
лучших , белее прекрасный , умных ,
добрых ,верных , рассудительных …
Ты- не зная  обо мне нечего .
Привет тебе ! Вот я стою здесь ,
Хотя думал что не когда
Не буду так стоять ,
Дождь проникает сквозь рубашку
Я теплее , прохладней и мягче
Твоих рук , твоей коже
И я думал о них всегда
Как манящее золото
И вот я стою здесь
Уже как пару часов за тобой наблюдая
Я  жалок  , и зубы ревности
Разрывают все в нутрии .
Я и хочу и презираю тебя
Восхищаюсь  тобою и благотворю тебя
Ибо ты метнула в меня молнию ,
Которая воспламенила меня .
ТЫ заронила в меня искру жизни .
Я стою здесь , но уже не как труп в отпуске
 с мелочным цинизмом  ,убогим сарказмом
и с жалкой долькой мужества
ТЫ , и не подозреваешь как я благодарен тебе !
Но я не когда не в чем тебе не признаюсь
Ибо ты тут же обретешь все в свою пользу …
ТЫ вернула мне то , чего не могли мне вернуть
Не Платон , не какие цветы , ни бегство , ни свобода ,
Не вся поэзия мира .


Рецензии