Ожидаемая встреча

Не утруждай себя посылом,
Мне писем чувственных своих.
Когда бы, не было унылым,
Всё содержимое, что в них.

Ты  лучше б делом подтвердила,
О том, что пишешь мне в стихах.
Объятья для любви раскрыла,
На деле ты – не на словах.

Калитку в сердце приоткрыла,
Для всеобъемлющей любви.
И поцелуем наградила,
Прекрасным, нежным, от души.

Тебя не видел я ни  разу,
Но пишешь ты, что хороша.
И, что возрадуется сразу,
При встрече тело, и душа.

Что загорится в сердце пламя,
Всепоглощающей любви.
Так  ожидаемое  нами,
У нас, в трепещущей груди.

Забудем мы про всё на свете,
Отдавшись чувствам с головой.
И будем счастливы при этом,
Мой милый, нежный, дорогой.

Так прекрати писать мне письма,
Давай же встретимся с тобой.
В любой, для нас удобный вечер,
Под вечной, ласковой луной.

               
               
 15.11.2016.


Рецензии