объятья твои для меня словно морфий

Ложишься спать
И хочешь быстрее уснуть
Чтобы с утра уже не было
Этого мерзкого ощущения
Отчаяния и тошноты.
Но вот просыпаешься
И снова не хочешь жить.
Уже не помогают таблетки,
И очередная бутылка вина тем вечером
Явно была лишней.
А ведь не хочешь сдаваться.
Вот ты
Ты счастлив и оптимистичен.
В то время как внутри тебя дыра
Которая день ото дня
Требует все больше.
Болит. Внутри все безумно болит.
Объятья твои для меня
Словно морфий.
Притупляют боль
И дарят скачкообразный кайф.
Но со временем требуется больше
Все больше и больше...
Не люблю зависеть от чего-либо
(или кого-либо).
Но ты исключение.
У меня большие проблемы с доверием.
Подожди немного.
Впрочем, у тебя уже
Вся моя кровеносная система.
Чувствую, что постепенно опускаюсь на дно.
Но появился повод
И осознанно стремлюсь ввысь, к солнцу.


Рецензии