Опять

Опять вокзал, опять отъезд,
Опять один, со скукой рядом.
В который раз я провожал,
Тебя влюблённым, нежным взглядом.

Опять объятья, поцелуи,
Опять сердечные слова: -
“Езжай, тебя я не ревную,
С тобою буду навсегда.

С тобою сердцем и душою,
Я каждый день, и каждый час.
Ведь сам Господь, своей рукою,
Соединил навеки нас.

Не забывай, звони, я жду,
Лишь к месту поезд твой примчится.
Иначе я с ума сойду,
Хотя, навряд ли, что случится.

С тобой всё будет хорошо,
Я убеждён, я твёрдо знаю.
Ведь едешь ты недалеко
И на звонок я уповаю.

А я, услышав голос твой,
Воспряну вновь душой и телом.
Он вмиг поднимет тонус мой –
Адреналин, промежду делом.

Я с нетерпеньем буду ждать,
Тебя как прежде, с нежным взглядом.
Часы с минутами считать,
Пока не будешь снова рядом”.
               

                14.11.2016.


Рецензии