Не собака

Люблю тебя
Мой замкнутый мальчик.
Жаль, тебе не нужна я.
И очень скоро стену мою
Украсят наши подлинные имена.
.
.
Я уже не рядом
Слишком отдалился от меня.
Этот мир теперь слишком жесток
И вот опять я остаюсь одна.
Одна, в своей громкой комнате
С холодной кроватью и болтливыми стенами.
Я не собака, но скулить умею.
И вою иногда от боли.


Рецензии