И снова что-то про тебя

Когда-нибудь я выверну тебя наизнанку.
В бесконечной жажде узнать твои мысли.
Ты мало говоришь о том, что чувствуешь.
А со всеми бл'ядями был искренен.
А змей внутри меня слишком завистлив.


Рецензии