к И

Ты помнишь? Нам когда-то было хорошо.
И были счастливы, и громче всех смеялись.
И было все нам нипочём,
Мы были храбрецы, мы ничего не опасались.

И говорил ты о любви,
и вечность обещал.
Я верила в слова твои,
Но ты все растоптал.

Ты предал все моменты вместе..
А я любила, верила.
Теперь другой на твоём месте
И расстояние всё развеяло.

Все? Да кому я вру?!
Тебя я вряд ли позабуду..
Оставил ты в душе дыру.

я буду видеть тебя всюду.


Рецензии