Сила

Сила, слабость. Где граница???
Зачастую слабых обижают.
От злобы в этом мире не укрыться.
При внешней силе люди слабости скрывают!

Что сильнее тело или воля???
Побеждает жалость порой силу.
В жизни не должно быть боя поля.
Иначе сила приведёдёт в могилу.

Всё имеет несколько сторон.
О силе поспешно не следует судить.
Аспектов у ситуаций милион.
От неприятностей себя не оградить....


Рецензии