Никчёмность сомнений

Мы восклицаем: - “ Господи”  и просим
Помочь, в своих молитвах у Него.
За   близких, за  родных  порой хлопочем,
Не зная,  почему и отчего?

Порою, даже мы в Него не верим
И нет Его ни в сердце, ни в душе.
Пока, как говорится, не проверим
И лишь бы поздно не было уже.

Но в жизни, каждый думает о Боге,
Другое дело верит или нет.
Неверующего сердце всё в тревоге
И лишь душа даст правильный ответ.

Ведь жизнь даётся нам с согласья Бога
И тело наполняет Он душой.
Всю жизнь сопровождает от порога
И светит нам ярчайшею звездой.

Он веру каждый день в нас укрепляет,
Даёт надежду и свою любовь.
И в правильное русло направляет,
Чтоб мы не оступились в жизни вновь.

                11.11.2016.


Рецензии