Наивность

Как же стало так нелепо, брать - бременный груз
Счастье,слезы,гнев,признание
Безответное молчанье,разговоры "по душам",
Но душа становится не нужной, в тот момент,
Когда совсем не ожидал.
Человек наивен по своей природе,
Но природа распорядилась так,
Что - чем наивней человек ,
Тем сложней его судьба!
Будьте люди вы смелее и умнее и тогда...
Все что было так нелепо , словно брать бременный груз
Станет счастьем вам в награду и укажет верный путь.


Рецензии