С окончаньем

С окончаньем поздравляю
Многолетних мук учений!
Все не просто было знаю.
И теперь настал конец мучений.


Верю не последний будет
Этот яркий твой успех.
Тебя фортуна не забудет.
Летать по жизни будешь без помех.


А если неприятности настигнут.
Успешно их преодалеешь.
В твоем энтузиазме все невзгоды гибнут.
Хотя попрой упрямством ты болеешь.


Рецензии