Жизнь прекрасна

Что там ни говори, а жизнь прекрасна.
Хотя даётся нам всего лишь раз.
Прожить её должны мы не напрасно,
А с пользой, чтобы помнили всех нас.

Чтоб помнили и знали после смерти,
Хотели, точно также жизнь прожить.
Для этого ребята, мне поверьте,
Мы все должны добро сейчас творить.

Хотя, иных за зло и горе помнят,
Что принесли они родной Земле.
Когда страданий чашу переполнят,
Их проклинают в полной тишине.

Но многие, назло всем силам тёмным,
Творят добро во славу наших дней.
И в мире нашем чудном и огромном,
На жизнь благословляют всех детей.

От них исходит свет, тепло и ласка,
Они приносят счастье в каждый дом.
И жизнь у всех становится, как в сказке,
Тогда беда, и горе – нипочём.

                10.11.2016.


Рецензии