Шансы кончились?

Ошибся, пошёл не той дорогой,
Но ты всегда можешь вернуться назад.
Шансы кончились?
Ну что же, тогда осталось идти,
Той же дорогой уже до конца.
К сожалению, так бывает в жизни,
Когда мы не заметили последний поворот,
А потом льём пустые слёзы,
Сожалея о глупости своей.
27.06.2012г.


Рецензии