Жестокая любовь - погибшим в Кемерово детям!

***
Как можно горе пережить
И не сойти с ума от боли?
За тех, кто мог бы жить и жить,
Но вдруг, - познавших злую долю!
*
Кричит душа, кричит и молит,
А в голове звучат слова –
«На всё на свете божья воля»;
Но если так, то как же она зла!
*
И за какие ж тяжкие грехи,
Ниспослано такое наказание?
Что целых сорок детских душ,
Гиене огненной отдали в растерзание!
*
И если всё ж, ты существуешь – Бог?!
И если любишь ты людей?!
Пусть будет не такой жестокою любовь,
Чтоб в жертву ей не приносить детей!
***


Рецензии