***

Не ко двору пришлась сегодня...
За что же ты со мной так строг?
Зачем опять мне сделал больно,
Когда бы приласкать ты смог?

В словах твоих одна лишь желчь
И взгляд колючий больно ранит...
Ужель не хочешь ты сберечь
Те чувства, что любовь нам дарит?

Ты говоришь - без ссоры скучно
И жить совсем неинтересно,
Но разве не приятно утром
Со мною просыпаться вместе?

Неужто время быть со мною
Тебе ничуть не дорого?
И для чего мешать все с болью
И говорить, что все прошло?

Слова... и пусть они не весят,
Имеют вес, хоть и не в граммах,
Ты их кидаешь в поднебесье
Они вернутся поздно или рано.

ёТы рассмеешься, скажешь - глупость,
Добавил перчик в отношения.
Побойся Бога - сердце любит!
Но есть предел и у терпенья.


Рецензии
Страдаеья ваши тяжелы -
И мне особливо приятны -
Когда вы их ыогнав в стихи -
Вдруг стали сущностью отрадны!

Удачи вам любви и вдохновения! Вотс!

Носильщик   27.03.2018 19:13     Заявить о нарушении