Не падай духом

Не падай духом никогда и оставайся оптимистом
Не зря ведь жизнь тебе дана и будь всегда душою чистым
Пусть  злая буря рассердилась и дует ветер штормовой
И зло опять сюда явилось, ты не сдавайся, и не ной

Пускай дорога не легка, пусть непогода разыгралась
И путь твой замела пурга, дорога трудной оказалась
Упрямым в жизни будь всегда и пусть мелькают вихри злобы
И дуют злые здесь ветра, и закружили непогоды

Пусть жизнь нелегкою была, да и теперь она не в радость
Подводит иногда она и наступает уже старость
Надейся на свою удачу и не сворачивай с пути
Она ведь впереди маячит, еще немного подожди

Не падай духом никогда и прочь гони свои невзгоды
Пусть подмигнет тебе судьба, гони беду с своей дороги
И улыбнется жизнь тебе, и радость в дом опять вернется
И песня запоет в душе, и сердце радостно забьется

На месте время не стоит, оно нацелено вперед
Стрелою быстрою летит и продолжает свой полет
Жизнь у людей всего одна и чтоб с тобою не случилось
Испей судьбу свою до дна, чтобы она тобой гордилась 


Рецензии