Радужный плен

В душе лето.
В голове покой.
Слетает с радуги карета.
И в той карете образ мой.

Пленила радуга меня.
Но плен совсем не долгим был.
Там не прождал я даже дня.
На землю облаком уплыл.

И очутившись на земле,
Я с грустью просто вспоминал.
О свелом радужном тепле
И как на землю я упал...


Рецензии