Рисунок

Опять рисунок детских слёз
И полный горечи осадок.
Обыкновенно - не сбылось...
Мир изменившийся несладок.
Наш русский, как кричат они.
А я не верю - тоже русский.
Рисунок хлёсткий со спины.
Проход по жизни очень узкий.
И в "Зимней вишне", и Беслан,
Норд-ост или "Хромая лошадь"
Везде у нас проход в обман.
Залиты кровью: дни и площадь.
Слезинка детская из глаз.
Неизмерима в горькой сути.
А "русский мир" плохой указ:
И больше зла, и больше мути.
По небу, облаком вдали -
Рисунки детские их Души.
Немы рабы - рабы немы.
Забиты злом стальные уши...


Рецензии