***

Помнишь те воспоминания?
Помнишь радость в тех глазах?
Помни свет кровопускания.
Помни слезы на глазах.
 
Помни яркие веснушки,
что хотели быть с тобой.
Помни мертвую простушку,
что болела лишь тобой.


Рецензии