Ты милое творение

Малыш, ты сегодня скажешь вновь люблю.
Странно звать тебя так мне,ведь ты совсем не ребенок.
С возрастом мы, дальше живем.
Но ты, сегодня напишешь мне слова.
В них много любви и нежности, хоть и порой ты дикость моя.
Я шлю тебе, много поцелуев, в твои дальние расстояния.
Малыш, ты знаешь, в твоих глазах множество грани.
В них я пропадаю постоянно, только и смотрю в них.
Ты резкое мое безумие, наваждение страстей.
Так стучит твое сердце, когда я шепотом говорю люблю.
В моих глазах ты отражение, синие небо темнее туч они.
Ты, лювишь голос мой, дрожью слушаешь его.
В тебе столько сил имоции, что меня валишь им наповал.
Чудо ты, малыш ты знаешь так называть не перестану.


Рецензии