Страсть и дух

Страсти – это тот духовный побег,
Растёт внутри которого человек.

Людей  страсти возвышают многих,
Развращают целые народы,
Массам вечно создают невзгоды.

Без страстей не могут плыть по жизни люди,
Они энтузиазм в них вечно будят,
Вопрос - с каким алгебраическим знаком.
Пребывают страсти в бытийной клоаке…


Рецензии
заплыв по модулю...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   28.03.2018 20:55   Заявить о нарушении