Твоя ложь

Я ею болел , но боль уже утихла
Она ушла - её больше не вернуть
Но как же всё-таки она была красива
Мне бы обнять её ещё хотя б чуть-чуть
Любить в ней всё и всё же ненавидеть
Её глаза одни на милион
Я так хочу ещё много раз увидеть
Как ты гуляешь под проливным дождём
Ветер ласково роняет листья
Весной цветы дают о себе знать
Она ушла от меня так быстро
И я не знаю как мне успевать
Куда уходит едкий дым костра-
Туда она ушла той тихой ночью
А я не понимал , кто она сама
Я был лишь проблемой озабочен
Куда ушла та , что говорила тихо?
Она ушла - её больше не вернуть
Но как же всё-таки она была красива
Я бы пошёл за ней , за ней бы выпил ртуть


Рецензии