Бег и ненависть

Ненавижу тебя
Всем своим нутром
В такие моменты.
Ты неискренен.
И имя тебе - лжец.
Выжигаешь ласково
Слова на коже моей.
Будто мы счастливы,
Ценнее нас нет.
Когда тебя нет рядом
Ожоги болят.
Нестерпимо болят!
И бегу, бегу
По адскому кругу
А тело в агонии.
И так хочется кричать.
Но вместо этого чаще перебираю ногами.
Кажется, до самого конца буду молчать.
И я действительно буду.
Ожог не пройдёт.
Ровно в том же месте
Цветы больше не вырастут.
Как бы ни было внутри
Для тебя останется загадкой.
Я всё так же буду ждать
Очередной весны
Поглядывая на тебя украдкой.
.
Ты лжец. Доказательств нет.
Но мы уже играем не по правилам.
Но всё же знаю
В конце концов,
Я проиграю тебе.
И это будет
Самым ярким
Приятным
Воспоминанием.

***


Рецензии