нельзя не замечать

И вдруг я понимаю ясно:
Надо искать смысл жизни,
Пока не совсем поздно.
Сейчас вечер
И хочется вина
А я ведь обещала маме
Что не достигну этого дна.
То, что внутри
Нельзя не замечать.
Оно жадно поедает
Дорогие мне
Прожитые дни.
Чем дальше -
Тем отчаянней.
Идёшь домой
И на крик почти срываешься
Проходишь по мосту
И почти бежишь
Чтобы невзначай
Не упасть прямо на рельсы.
Суицидальные наклонности -
Что может быть прелестней?
Движешься по инерции
И держит только гравитация
Иду по грани
По бл'ядской тонкой грани.
Плюю на препятствия
Но пытаюсь соблюдать
Правила безопасности.
.
.
Я поправлюсь.
Обязательно поправлюсь.


Рецензии