вымученный

Таблетки блокируют страдания
И слова уже не складываются.
Хочу написать пару строк
А получается чушь.
(впрочем, они всегда ею были)
Вспоминаю о вреде гедонизма
Стремлюсь к минимализму.
Пока что не получается
Привязываюсь к вещам всегда
Окончательно.
Пишу в состоянии опьянения
Или в депрессии
Когда особенно хочется
Повеситься.
Остатки былого максимализма.
Не человек, а мишень.
.
Обещаю, что обязательно стану старше
В какой-нибудь воскресный день.

***


Рецензии