Записки Дурачка

Меня снова не лечат лекарства.
Эта болезнь - опасна...
Как бес катаюсь по стене -
Я на своей волне.

Мои крики опять не слышны,
Их прерывает мрак темноты.
Все руки отбиты давно,
Но мне всё равно.

В подушку въедаются зубы.
Давно испепелены губы...
Тело давно в порезах,
Мечтах и грезах.

Эти муки не дают заснуть,
Да и время назад не вернуть.
Пора с этой тварью кончать -
Напиться, взять гитару и страдать.

И так каждую ночь.
Никто мне не сможет помочь.
Доза таблеток и вода -
Всё как всегда...


Рецензии