Мы с тобой, любимая

Мы с тобой, любимая,
           в жизни след оставили,
Вместе тридцать с хвостиком
           прожили не зря :
Сыновей устойчиво
           на ноги поставили,
Внук освоил с радостью
           строчки букваря.
Пусть порой неможется,
           хворь день с ночью путает
И рассвет лазоревый
           кроет пеленой.
Но любовь волшебная
           с жизненными смутами
Борется неистово
           за очаг родной.
За окном ухоженным
           тополь завороженный
Стройную березоньку
           защитил собой.
Мы по жизни хоженой
           честь и ум не прожили,
Нет судьбы счастливее,
           чем у нас с тобой.
Не грустим о прожитом,
           не гадаем в ладушки -
Просто мы уверены
           в правоте земной :
Внуки чувство чистое
           дедушки и бабушки
По дороге времени
           пронесут с собой.
Годы разбегаются
           ручейками быстрыми,
А любовь не старится
           вместе с сединой.
А любовь - красавица
           под седыми искрами
Будет в чувствах искренних
           вечно молодой.


Рецензии