Быстрой птицей

Неумолимо быстрой птицей мчится время,
И незаметно пролетают дни за днями,
Но кое-что в нас сохраняет память,
Я же лишь лучшее себе в них отбираю.

Как например, в сегодняшнем году,
Взял только лучшее себе в Зиме прошедшей,
И с вдохновеньем встретил в нем Весну,
Запомнив в Марте только лучшие мгновения.

Март подошел к концу осталась лишь неделя,
Месяц весенний пролетел уже один,
Было в нем мало дней в которых было Солнце,
Но они ярко отпечатались в душе.

Весна же в днях своих, все набирает силы,
Это заметней даже в том, что день длинней,
Ночи, которая идет уже на убыль,
И с каждым днем становится теплей.


Рецензии