Скажи Господь

Ну почему скажи Господь на милость, прости за мой вопрос, прошу прости
На нас болезней столько навалилось и прицепились словно репьяхи
Мы никому не сделали плохого и никому не пожелали зла
И слова не сказали им дурного, за что немилость к нам твоя

Ведь трудно так на свете жить, с трудом передвигая ноги
Болезней столько на себе носить и оббивать у докторов пороги
Не мил другой раз белый свет, одолевают боли, хвори
И не дает покоя диабет, страдаем от давленья крови

Болезни часто нападают, они приходят не спросясь
И о себе напоминают, и не один, а много раз
От ревматизма пухнут ноги, болят суставы все сильней
И поясница бьет тревогу, вставать с кровати все трудней

К лекарствам своим привыкаем и ждем, чтоб они нас спасли
Врачей порою мы ругаем, ругаем и болезни все свои
И чтобы с нами не случилось и что бы не произошло
Надеемся на Божью милость, надеемся мы на нее


Рецензии