Слова любви...

Слова любви не терпят одиночества -
Они желают много встречных слов,
С которыми навек остаться схочется,
С которыми - дождаться сладких снов.

Словам любви не нужно оправдания -
За них не нужно чувствовать вины;
В словах любви и радость, и страдания,
И искренность души всегда видны.

Словам любви так свойственно печалиться,
Когда теряют родственность души;
И лишь они одни помогут справиться,
Не сгинуть в полумраке, и в тиши...

Слова любви не будут неуместными -
Они из самых искренних глубин:
Кто "я люблю" сказал словами честными,
Тот заслужил тобою быть любим...

27.03.2018


Рецензии