Праздник Кончился

День Святого Валентина...
Как же радостно и красиво -
Красиво пить вино
И настроение дерьмо

Не иди на улицу, там тебя не ждут.
В тебе сейчас дьяволы живут.
Отмечай один,
Посреди кровавых картин.

4 бутылки ушло
А боль не прошла, и что?
Пятая следом пойдёт,
В мир иной заберёт.

Почернели стены, помутнел рассудок.
Ненавидишь четырнадцатых суток?
Убитый в хлам поешь здесь еле-еле,
Скрипит твой голос как качели -
Они давно поржавели.

Убитый сознанием, добитый собой.
Сейчас для других ты конечно другой.
Страдаешь и плачешь,
И тут же мечтаешь...

Живи для себя, проживи жизнь один.
В гнилом подсознании ты непобедим.
Но руки твои задрожали,
Нажав на курок, все мысли отпали.

День Святого Валентина...
День - болото, праздник - тина.
Тело его до сих догнивает,
Холодным ветром смерть покрывает.


Рецензии