Бесселие

***
Почему нету ветра когда он так нужен,
И почему нету тяги творить чудеса?
Расколотый полность в лике буздушья ,
Всё что ты слышишь в ответ - тишина.

Морально усталый принц без оружия
Мчится в даль , вникуда.
Зачем Тебе нужен этот миг от удушья?
А в ответ лишь одна пустота.

Не понимаешь Ты , зачем же верить
Быть слепым и что-то делать.
Тебе дано лишь лицемерить ,
И смеятся в прихотей других.

Не знаю я , где тот ангел,
Что не уcпокоившись опять
Он любит только танцевать
На песочном берегу тоски.

К тебе вопрос , зачем им верить?
Быть слепым и что-то делать
Поддавшись в собственные чары,
Самого себя не одолеть.
***


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Стих своеобразный весьма,не прост для восприятия, но что-то внутри всколыхнул, плюс название. А Вы себе сами какой даёте ответ на Ваш же вопрос?

Элла Нестерик   27.03.2018 19:01     Заявить о нарушении