Мой Мир

Ты пережил опять падение,
Убитый вдребезги тюфяк.
А ведь всего, а ведь всего, всего лишь просто утопиться,
Чтоб наступил отныне мрак.

Разрезав плоть по обе части,
Ты лишь увидишь пустоту.
Я поклонялся лишь любимому для Бога Сатане,
И без души давно живу

Навозной жизнью проживаешь,
Тебе отмотан жизни срок.
И до двадцати не доживаешь -
Сатанинский есть урок.

В аду ты не сгоришь отныне.
Тебя там станут почитать.
Ведь ты не раб, ведь ты не раб, теперь не раб людской системы...
Тебе не стоит умирать.

Какой порок сегодня будет?
Тебе известно уж давно.
Потребность честности сексом каждая тварь покроет,
И таких тут много всё равно.

Закрой глаза, представь долину,
Долину радости, мечты.
И обббблевавшись кислотой ты начал ересь сеять,
С этой томной суеты.

Безликий путник одинокий...
Покроет матом всех опять.
Он знает больше, чем все вы, ему дозволено конечно.
Назвать Девчонку эту.....

Какой уж рай? Давно уж сдох он.
Изжил давным-давно себя.
Испепелившая мечта тебя убьёт так, понемногу...
И остаётся пустота.

Покрывшись ненавистью чёрной,
Ты вновь приходишь убивать.
А люди не боятся, а люди просто отдаются.
Надоело им страдать.

Добро пожаловать в мой мир.
Мир иной, но он прекрасен.
И, докурив последнюю пачку сигарет,
Я скажу - Я безобразен


Рецензии