Не забыли

В те давно забытые года, когда сердце радостно смеялось
Когда пела у меня душа и когда ты часто улыбалась
Были мы моложе, красивей, со здоровьем было все в порядке
Были крепче, здоровей и с болезнями мы не играли в прятки

В том давно забытом далеке, когда улицы роднее были
Когда все привычней было мне, мы то время не забыли
Не забыты годы молодые и любовь, что согревала нас
Не забыты и мечты былые, дружбы, что спасала много раз

До сих пор я не могу забыть, то что пронеслось недавно
То, что невозможно позабыть и когда у нас все было ладно
Все совсем недавно было и стрелою быстрой пронеслось
Время то прошло, уплыло и что суждено сбылось

Годы молодые пролетели, им на смену новые пришли 
Мы с тех пор немного постарели и на пенсию пошли
Не забыты времена, когда мы влюбленными ходили
Помнит в море и вода, как ныряли мы, и плыли

Да и мы, то лето не забыли, летнюю июльскую жару
Как на сушу волны выносили, загорали там на берегу
Загорали до упаду, наслаждались моря волшебством
Время унесло нашу отраду, голова покрылась серебром

Времена давно те унеслись, годы молодые пролетели
Солнышко устало смотрит вниз и идем с тобою еле - ели
Юность мы свою не позабыли, но давно она прошла
Годы эти, как живые, не забудем мы их никогда


Рецензии