Мне нужно новое твоё одно лишь слово

Мне нужно новое твоё одно лишь слово,
Одно лишь слово, низкий голос мил,
Мой слух и тело лишь ему внимать готово,
Но ты о моей просьбе позабыл.

Устал ты, ведь разбрасывать словами,
Приходится везде, чтоб досягти успех,
Вот так размениваем ценности годами,
Для своей алчности, для чьих-то тех утех.

А мне хоть слово, я его алмазом,
Там в глубине души припрячу, в тайники,
В часы когда соскучусь поднимаю раз-за-разом,
Тогда мои проблемы, трудности - легки!

Мне нужно только слово, я приду, увидишь
Не прогони, скажи, неужто тяжело?
А если промолчишь - тогда меня обидишь,
Втом на душе темно, темно, темно, темно....


Рецензии