Счастье

Знаешь, сколько я терпела и теряла?
А насколько долго счастья я ждала, знаешь?
Дураков, лгунов и идиотов я воспринимала
За прекрасных, любящих и честных, понимаешь?

Может быть, счастливой быть мне не дано.
Сердце мое создано для боли,
Но добро живет в нем уж давно
И его не победить, хоть сколько высыпь соли.

А теперь, из-за вранья и чванства,
Заперто оно от всех вокруг, от чужих,
От близких. Я прощала много хулиганства,
Но тонуть в слезах устала я от них.

От тех, кто предавал и забывал.
От тех, кто мою душу раз за разом
Бесщадно бил, бесщадно добивал,
А в уши лил красивые рассказы.


Рецензии