Проблемы поэта

Бутылка выпитого пива
И сигарета на окне.
Гнилая боль, ты так красива
В дымном, чёрном бодуне.

Я снова к прошлому вернулся,
Я снова начал дурь колоть.
Наверное, совсем рехнулся,
Испытал на прочность плоть.

Чернеет снег в моём сознании,
А на глазах опять слеза.
Оставлю ночь я на страдание,
Приняв всё те же тормоза.

Осталось жить совсем немного,
Я направляюсь прямо в ад.
Здесь нет угнетения земного,
И здесь мне рады, и я рад

Не буду я кричать, довольно.
Лежу я на полу с мечтой.
Теперь мне попросту не больно
Что будет, да и хрен со мной


Рецензии