Мне бы найти...

Обычный день , вдали горит фонарь
Темно мне даже с ним
И мысли улетают в даль
С посылом сильным , праведным таким
Я шёл один , никто мне не был нужен
Мимо пустых дорог , волевых людей
Я шёл по парку закрывая уши
Вспоминал события давно минувших дней
И тут прошла она , звёзды горели ярко
Освещали ей всю лунную тропу
Я сам себе сказал , так тихо и не внятно:
Я вряд ли такую ещё когда-либо найду


Рецензии