***

я не верю в людей "навсегда",
ведь многих забирали поезда.
и все говорили:"свидимся, не унывай!",
но знала я значение этих слов
и значили они "прощай".

я не тосковала.
хотя, по началу очень скучала.
и встречи я с ними очень ждала
порой даже не ела, не спала.

потом понятен стал ход времени,
но я, не ощущая бремени,
все так же верила словам.
и мучила себя, но верно их ждала.

со временем мы все тонули в быте,
забывая иногда про важные события:
— Извини, закрутился! Нет свободной минутки!
ты шутишь?! ведь больше похоже на шутку..

на чью-то очень злую шутку:
забирать людей не на минутку.
навсегда.
все это очень любят поезда.


Рецензии