Кемерово...

Трагедия вошла в людские души,
Слеза кольнула миллионы глаз.
К Торговым Центрам детские игрушки,
Несли с цветами, в городах от нас.

От нас живущих, болью безутешной,
Легли они печально на  асфальт,
А едкий дым, угаром, тьмой кромешной,
Качнул по миру наступивший март.

Обжог по легким и обуглил сердце,
Ломая ребра стон срывал наш в крик:
" Не воскресить, невинных душ нам детских,
А многим и родителей своих... "

Трагедия вошла в людские души,
Слеза кольнула миллионы глаз.
Цветы  у "Вишни", мягкие игрушки,
Прощенья просят, от живущих нас...


Рецензии
Невозможно без слез. Скорбим...

Девочка Грусть   30.03.2018 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.