Моя дорога... Авторская песня

 * Развела  нас  с  тобою Судьба:
   Ты --  на левом,  я  --  на  правом  берегу.

   Эх,  дорога,   трудная  моя.
   Но  всё  к  счастью  я  дорогу  не  найду.

   А  меня    так  тянет  к  облакам.
   Жаль,  не  птица,  нету  крыльев  у  меня ...

   Полететь  бы  к  твоим  берегам. --
   Хоть  минуточку  поглядеть на  тебя.

          ~~~  Дорога,  дорога, сведи  берега,

               Развей  беды  наши,дай  счастья --
                сполна.

               Пусть  счастьем  наполнятся
                наши  глаза,--

               Дорогой  любимой  стань --
                для  меня.


   Гонят  меня  ветра  и  снега.
   Да  и  туман  синий --  мне  не  попутчик.

   Ведь дорога  к  тебе  так  трудна.
   И  иду  я  по  ней,  будто  лазутчик.

   Вот  сижу  на  крутом  берегу ...
   Всё  жду  и  надеюсь,  ты  вот - вот  придёшь.

   Но,  видно,  вновь  тебя  не  найду. --
   Ты  скоро  и  берег  с  собой --  унесёшь ...

          ~~~  Дорога,  дорога,сведи  берега.

               Развей  беды  наши,  дай
                счастья  сполна.

               Пусть  счастьем  наполнятся
                наши  глаза.

               Дорогой  любимой  ты  стань --

                для  меня.

                *********************
       Галина  Яловол 4.


Рецензии