Я

Пристрели эту тварь, дабы не страдала.
Уж очень много бед.
Уж много зла лежит.
Позор течёт по венам,
Будто раскумарен после карнавала.

Оставь его здесь сдохнуть, чтоб видели сей стыд.
Лицо - сплошной фальш.
Тело из навоза.
В глазах побитый мрак,
Он уже не человек, он давно убит.

Проходят года, тело всё иссыхает.
Грязи не боится.
С дерьмом давно смешан.
Земля не примет его,
Пусть веками урод погибает.

Поминок не ждали, лишь по костям бегала куча зверья.
Уссанный мечтами.
Добитый слезами.
В мире, полном пиз**ца,
Где тварь эта - я.


Рецензии