Падение

Я сегодня упал
Даже в твоих глазах
Не потому что мал
Просто я мало спал
Нет, не надо слез
И так слишком много грёз
Я верю в тебя, вон
Может быть ты мой клон
В каждой звезде глаза
В каждой душе мечта
Все следят за мной
Ты издаёшь вой
Закончу сегодня с тобой,
Я навеки твой.
Да, я люблю тебя
Да, ты моя звезда
Да, ты мои глаза
Да, ты моя душа.
Я сегодня пал
Даже в твоих глазах
Не потому что мал
Просто я мало спал
Нет, не надо слез
И так слишком много грёз.


Рецензии