Кто я такой

Я не сталь, не железо, не свинец, а стекло
В свете фар пропускаю удар в лицо
Когда молнии выйдут на охоту за мной
Мой ответ на угрозу- убегаю домой

Я не волк, я не пёс, не сова, а лис
В жёлтой шкуре как солнце стекаю вниз
Я как искры под током грызу провода
Не пытайтесь ловить меня

Я  не день, я не вечер, не года, а прочь
Я душа водопада, я бросаюсь в ночь
Мой ответ отрезвляет даже нашатырь
Не впускайте меня в этот мир

Я не сила, не боль, не тоска, а азарт
Я рулетке поставил без двух ходов мат
Я молчание в тесном забитом метро
Дайте мне обыграть казино

Я не камень, не шлюха, не невеста, а брат
Я холодное сердце и пламенный взгляд
Время спросит меня, сила в чём твоя брат
- Сила в правде, - отвечу я так

Я не ветер, не дождь, не могила, а стих
Я слова о любви, запятые для них
Я законное право выдавать за своё
То что сам написал. Так кто я же такой?


Рецензии