Какое счастье тихо так любить

Какое счастье тихо так любить
Без ревности, без рвений и истерик,
Спокойно спать, спокойным быть,
И никаких сомнений.

А если страсть ушла бродить
В далекие края — туда ей и дорога,
Ничто не помешает думать и мечтать
И радоваться  понемногу.

И задавать себе вопрос о том,
Что можешь сделать в жизни этой.
Замыслить, действовать,
Искать всерьез в душе ответы.


Рецензии