О Господе хочется петь

О Господе хочется петь
И сердцем Его прославлять,
И духом всё ярче гореть,
Чтоб веру других возгревать.
Для Господа хочется жить,
Плод правды Ему принося,
В смирении ближним служить,
Безропотно крест свой неся.
За Господом Жизни идти
След в след, неотступно, хочу,
Блуждающих к Свету вести,
Больных и несчастных - к Врачу.
Я в Господе счастье нашла,
Надежду и мир, и любовь.
Он -Дивно Велик. Я - мала.
Но Он за меня пролил Кровь!
Хвала, мой Спаситель, тебе,
За Жертву, дающую мир!
Ты всех привлекаешь к Себе,
Зовешь нас на свадебный пир.
Пусть песни хвалы без конца
Возносятся в Небо Небес,
К престолу Святого Отца,
За цену спасения - крест.

Март, 2018г.


Рецензии